Надоело

Татьяна Демидова 3
Надоело всего бояться,
Да и нечего уж терять.
Опротивело притворяться,
И со всеми в ногу шагать.

Бесполезно  всё время думать:
Промолчу, будет всё хорошо.
Хорошо тебе вряд ли будет,
Если мимо беды прошёл.

Бардак, он и есть бардак,
Болото и есть болото.
Войну называй хоть как,
Не выйдет другое что то.

  Татьяна Демидова 2022г.