если выходная. Депрессяшка к фото

Вера Щербакова 2
если выходная
дрыхни сколько хош
но жратвы сначала
вынь нам да положь
***
Или вариант для фото когда кот будит хозяйку;

если выходная
дрыхни сколько хош
но жратву любимцу
вынь да и положь
© [id312003090 |Вера Щербакова] muzz Юлия Самошкина