До свидания, Лето!

Зоя Сырейщикова
Лето красное, до свидания
Когда вернёшься ты опять?
Я буду ждать с тобой свидания,
Я очень-очень буду ждать.

Прощаясь, оставляешь след
 на коже, в сердце и на лицах
Загар-любимый солнца цвет.
Когда он сможет повториться?

Я буду ждать, когда вернёшься
В нарядном платье из цветов
И птичьим пением зальешься
Волнуя счастьем мою кровь.

А осень-рыжая шалунья
Уже готовит свои краски
Она, как добрая колдунья
Раскрасит листья, словно в сказке!