Шутя о грусти...

Ирина Мальцева3
Как "под откос" иные дни:
Серы,пусты,однообразны,
Тяжёлой скукою полны
И роем мыслей несуразных.

В них зарождается сарказм,
Судьбой-злодейкой недовольство,
Грехопадения соблазн
И прочие смурные свойства.

Из затаённых сфер души
Сочится разочарованье...
Что ж,все унынием грешны,
Ввиду пластичности сознанья...