Пожухла трава

Михаил Мартыненко
Осенний лес - пожухла трава,
Сквозь голые ветки видна синева.
Животные спят и птицы молчат,
Скоро на юг они улетят.
Осенний лист под ногами шуршит,
С веточки тонкой к ногам он летит.
Вот, наконец, осень пришла,
Не за горами красотка зима.
Осень красиво украсила лес,
Все акварели спустились с небес.
Осень красива, прекрасна она,
Яркими красками природа полна.