Слегка отмахнёшься, такое случается

Евгений Гущин 2
                *****
       Слегка отмахнёшься, такое случается…
        Чуть женское я, и зигзаг отношений.
      О чём чаще мысль не всегда получается?
      Находим предлог к измененью решений?
            Что поцелуем не разбудят?
           Как и в постель не подадут?
          Ждёт ранним утром чашка кофе,
           Без ночи ласк мужских причуд?
           Чтоб разрешить ему остаться?
           Когда есть тень непонимания?
            Мужчина должен добиваться
            Желанной женщины внимания?
        Что не сбылось могли предвидеть?
            Цена ясна ошибок грубых.
           Когда бы мог такой увидеть?
         - Не задавал вопросов глупых…

                *****