Мы живём в этом мире жестоком...

Татьяна Еременская
Мы живём в этом мире жестоком,
Очень трудно мириться мне с ним.
Нас судьба разлучает надолго
С тем кто дорог и сердцем любим.

И живём мы с тобой в этом мире
И мечтаем о светлой любви,
Ищем в жизни мы смысл, ставим цели,
И про жизнь мы слагаем стихи.

Мы не мОлоды, милый, с тобою,
Покрывает виски седина.
Ту любовь никогда не забудем
И она не покинет сердца.

Видно встретиться нам не придётся,
Злую шутку сыграла судьба.
Пусть в душе навсегда остаётся
Нежность чувств - не страшны им года.

Милый друг, я теперь точно знаю,
В этой жизни нелепой, поверь!
Невозможно прожить без печали,
Без страданий, разлук и потерь!

       (2022 год)

Фото из интернета.