Настало время говорить...

Катаринка Соколова
Настало время говорить
О фруктах и весне,
О том, что счастье может быть,
О мире и войне.

О людях, песнях и цветах,
О миленький котах,
О трёх весёлых рыбаках,
О том, что значит страх.

Настало время говорить
О том, о чем молчат,
О том, что не сумел забыть,
Всё скажем при свечах.