Бесконечности поклонись!

Анна Соболь
Бесконечности поклонись!
Бесконечность не даст в обиду...
В ней неясно, где верх, где низ,
Путь её незаметен с виду...

Ты увидишь других рабов,
Покорившихся вечной воле!
Будут крылья, но нет шагов,
Нету злости и нету боли...

Там ушедшие, не ушли,
Там живым не бывает места.
В неизведанной тьме-дали
Заблудились чьи-то невесты...

Там печаль - не печаль уже,
Там другие судьба и вера...
Бесконечность на вираже
Приглашает в иные двери!

14 октября 2022 года

Иллюстрация - нейросеть Шедеврум.