Облетела листва

Светлана Сафронова 3
Облетела листва и за сердце
Будто кто-то схватил пятернёй
Ветерок тихо шепчет: лишь верьте!
И свидания ждите с весной!

Но осенней хандре нет предела
Не унять не вином, ни стихом
Облетела листва, облетела
И дымится местами костром

Может первый снежок грусть развеет?
Да не может! Наверняка!
Важен мир, остальное сумеет
Человека поправить рука!