Лето быстро пролетело..

Фокси Волкина
Лето быстро пролетело,
Ускакала стрекоза,
И сижу под деревом,
Грустная я лиса..

Зиму любила всегда,
Только бьёт вдруг ностальгия,
Когда видела поля,
Когда зелёная листва, красиво.