Осенний парк

Наталья Гарбуз
Осенний парк... Опавшая листва,
И в золото одетые берёзы...
А вдоль дорожек мокрая трава,
И капельки росы, как будто слезы...

Как воздух бесконечно чист и прян,
Не за горами первые морозы...
Вдруг разгулялся ветерок-буян,
Сменив строку поэзии на прозу.

17.10.2022г.