***

Иван Басист Андреев 2
У тебя кровь -
И у меня.
Череп посыпан пеплом.
У тебя боль -
И у меня.
И, значит, мы не ослепли.

У тебя боль -
И у меня.
Жизнь вкуса соли с перцем.
У тебя кровь -
И у меня.
И, значит, у нас есть сердце!