Осень я люблю

Фокси Волкина
Осень быстро наступает,
Листву вокруг украшает,
Красный, жёлтый,
Летит листик мимолётный.

Воспоминания предам огню,
И забуду, как лето я люблю!
Разноцветный листопад,
А я немного стихопат...

Листья в небе я ловлю,
И почти как в детстве,
В небеса смотрю,
С осенью я вместе!

Я её люблю!

А я немного стихопат,
Осени стихи пишу...
Березам по секрету,
Я стихи свои шепчу.