Тихий, скромный алкоголик

Светлана Горяева 2
Я тихий, скромный алкоголик
Люблю я пить вино до колик
Еще портвейн и пиво пью
А что покрепче не люблю

Я спирт бодяжу с кока-колой
И в этом ничего такого
Я пью всегда и каждый день
А по утрам всегда мигрень

Но я держусь, опохмеляюсь
И на работу собираясь
Кладу вино к себе в рюкзак
Я выпью малость натощак

В обед немного супа съем
Что бы не похудеть совсем
А вечером опять запой
Что б сразу не идти домой

Мой путь лежит домой по кабакам
Меня все знают тут и там
Немного выпью и домой бухать
Мне пьяным лучше засыпать

Так жизнь идет, друзей сменяя
А я все как всегда с друзьями выпиваю
Я этот путь пройду до финишной прямой
Не сбить меня с дороги алкоголя непростой