Вместе

Андрей Лад
Тёплый берег обнимало море.
Звёзды спали в вечной  колыбели.
На качели целовались двое.
Чуть шальные от любовной хмели.

Им шептал прибоем нежный ветер,
Золотилась  лунная дорога.
Так на пляж, в воюющее лето
Заглянуло счастье - недотрога.

В прошлом запах боя, боль ранения.
Правда, что любовь беды сильнее.
Девичии слёзы, ночи бдения
Позади. И нет Его милее.