Если бы молодость...

Пётр Савункин
Если бы молодость знала,
А старость могла,
То жизнь совершенно
Другая была

Я б был осторожней
В желаниях своих,
Чтоб жизнь проживая
Не гадить другим.

И жить каждый день,
Как последний свой час,
Чтоб в сердце огонь
Никогда не угас.

И цели что ставил
Всегда достигал
На завтра бы их
Не оставлял

И разум свой чистым
Старался держать,
Чтоб благость в душе
Никогда не терять.