Все, что ты делаешь, будет напрасно 17. 10. 2022

Баяр Сергебаев
Здесь под запретом любые свободы,
Лишь потому, что все люди боятся!
Так проходят недели, месяцы, годы -
Никто не решается. Сложно меняться.

Здесь думать нельзя, ведь это опасно,
А говорить - так вообще неуместно!
Все, что ты делаешь, будет напрасно,
Если сдаться решишь. Сгинешь бесчестно...

02:05.  17.10.2022