Разговор с осенью

Коля Малина
Напьюсь осеннюю прохладой,
Пройдя по улице аэроносной.
Становиться для нас бесценно,
Осенью внимание солнца.

В мечтах, я растворюсь буквально не надолго.
И холод в миг, вернет меня обратно.
Продолжится лениво и спокойно,
Моя прогулка вдоль лесов изысканного злата.

Увижу птиц, бегущих мимо в небе,
Они подскажут мне: "Где юг ?".
И в благодарность их ответу,
Молчание своё я сохраню.

Придёт за осенью зима морозная,
Забуду я про птиц - они наверно про меня.
И продолжая жить в огромном мире,
Останусь птицей в клетке навсегда.