МРТ

Иван Басист Андреев 2
То ли хрустнула кость
То ли лопнул сосуд
Кровеносный бокал
Вороненый вокал
Требухи трибунал
Три бухих тела шьют

Нос - заложник соплей
Сердце - тихий стукач
Ум - шестерка червей
Лаконичный лакей
Методичный палач

Меч играл шеей в мяч
Мяч играл головой
Все наврал хитрый врач
Сдулся шарик земной
У планет плана нет
Ври... Меняй времена
Маятник подкачал
И часы подвели
Подвели под черту
Примирилась война
Он сидел на мели
Он любил втихаря
И никто не узнал
МРТ проглядел
Хитрый врач всем наврал

Время вышло в окно
Он его упустил
Санитар был в говно
Он стакан пропустил
Тихо вышел за дверь
Запер с той стороны
И таблетку не дал
И патроны украл
Что остались с войны

И напрасно замок
Отпирался и лгал
Мол, не знаю, где он
Его ветер забрал
МРТ проглядел
Был отправлен ответ
Пациент весь прошел
Его в камере нет

Он уже далеко
Вороненый вокал
Безвозвратный апрель
Его след затоптал.