Время настанет

Коля Малина
Упрямый взор, вгрызаясь в твоё сердце
Неумолимо пал лишь на тебя.
В его глазах не видно ничего,
Не видно ничего здесь, кроме смерти,
Так получилось, здесь никто не виноват.

Стена, которую мы вместе все держали,
Осталась на его плечах.
Любовь, что вместе сохраняли,
Теперь забыл он навсегда.

Они-то скажут: "Ну, какая есть судьба".
Они-то скажут: "В конце концов, она всегда одна".
Они не правы и не врут.
Они лишь рассуждают строго.

Зачем сочувствовать парнишке?
Зачем пытаться что-то поменять?
Когда один играя, в шахматы другими.
Может любую пешку за ферзя отдать.

Он голову свою,
В один момент поднимет высоко на сколько может.
И очи засияют жаждой мести,
Тогда им будет тяжко, сложно
Остаться жить на страшном месте.

Время настанет - вернутся ошибки
Время настанет - закончатся титры
Время настанет - исчезнет оазис
Время настанет - откроется реальность.