***

Коля Малина
Бездонный океан, бушующий снаружи,
Нашедший свой покой внутри.
Бескрайние просторы тихо шепчут в уши:
"Пора узнать глубины изнутри".

И на воде, и под водой
Нам тяжело найти весь смысл.
И вдох, и выдох
Нам даёт заряд для продолжения жизни.

Вода к себе нас тянет, так же как и небо,
Наверно нам наскучило жить здесь.
А может были рождены мы для другого света?
А может мы и не одни, и кто-то рядом с нами есть?