Сомнения

Коля Малина
Сомнения, мы часто оставляем в прошлом
Ведь в будущем, они нам просто не нужны.
Минута нам казалась очень сложной,
Пройдя года, мы понимаем эти пустяки.

Захлопнув дверь - откроется другая.
Один раз промолчав - найдём мы новый путь.
И всё что было раньше позади оставим,
Однажды на часы взглянув.

Мы не стремимся осознать ошибки,
Зато мы любим делать их.
А что уж говорить про ожидания,
Которые в итоге нам дают лишь светлую, но всё же тишь.