Страх Воображения

Дарина Росяночка
Я знаю, что такое страх
И боль души я тоже знаю.
Да только страх в моих глазах
Но, я прекрасно понимаю,
Что уберечь себя смогу
Сознанья вовсе не теряя
Ведь это просто так душа
С воображением играет.
Порой боимся мы того
Чего совсем не существует
И вероятней от того
Все страхи - мысли мы рисуем,
послушай друг, остановись!
Пойми, что в страхе своя ценность
И то, что это наша жизнь
В ней есть эмоция и прелесть!