Дорога к тебе

Катя Лирика
Бесконечною будет дорога к тебе:
Я дойду только к следующей жизни.
В этой нам не дано - так угодно судьбе,
Хоть мы сердцу верны, как Отчизне.

Будет труден, тернист тот извилистый путь:
В нём не раз мы себя потеряем.
Но Любовь полной грудью сумеем вдохнуть,
Когда быть друг без друга устанем.

Я найду в тебе нежность, улыбки тепло,
Ты коснешься невидимо сердца.
Быть счастливыми вместе, я знаю, легко, -
Наши души сумеют согреться.

И пусть долгою будет дорога к тебе, -
Я пройду её, чтоб ни случилось.
А пока буду видеть хотя бы во сне,
Сохраняя внутри, что приснилось...