Вопреки

Оксана Куш
Друг друга звали мы по именам,
Забыв про отчества,
И незаметно дальше стали нам
Два одиночества.
И засияли юностью глаза,
Дыша доверием,
Мы не спешили сделать шаг назад
С излишним рвением.
Нам было что друг другу рассказать
В часы бессонницы,
И падали в объятьях на кровать,
Друг другом полниться...
А рядом и вокруг жалели нас,
Желали разного.
Но мы любили так в последний раз,
Не слыша разума.