Жить для себя

Татьяна Бубнова 8
«…Жить для себя, иль для кого-то, учили нас, а после мы,
Но как-то пусто, одиноко…, там не было той теплоты,
Не наполняло душу вдохновением, тем даром щедрости Любви,
Что раздаешь без сожаления, без страха духа нищеты..."



"...пока глава твоя из книги откровений
не стала притчей догм и сожалений,
сплетеньем мелкострочным из влечений
историй из упущенных мгновений,
страницам изливаться не спеши -
твори энергию в сердцах искрой своей Души. 
Оставь ту вспышку, след, огонь нетленный,
в материи отверженной Мечты…»

                Февраль 2022 г.