Наши и свои

Илья Герс
На эти стихи я написал музыку, и получилась песня.
Текст песни полностью взят из этого произведения без изменений. Автор музыки, текста, и исполнитель - Илья Герс. Ссылка на песню -

 https://youtu.be/KUoCcA3M4YE

Либо прямой переход в дневнике автора, или внизу авторской страницы в разделе - Ссылки на другие ресурсы:



Опять длиннее ночь чем день,  и мир  во власти непогоды.,
В такую пору правит лень,  иные демоны природы…
Но где-то там идут бои, снаряды рвутся,  пули свищут,
Воюют наши и свои,  и те и эти – Правду ищут!
И им плевать на дождь и снег,  на то,  что хлеба нет и сала.,
И где укрыться на ночлег,  и где надыбать одеяла…
Стоит задача – Победить,  и выжить в жуткой круговерти!
Убитым быть, или убить,  дерутся Ангелы и Черти…
А кто есть кто,  решать не вам – Всевышний знает эти ранги.
И он осудит по делам,  даря виктории,  цугцванги…
И будут Лучшие в Аду,  и в Райских Кущах пополненья,
Кому – Геройскую Звезду,  кому – ответ за преступленья.

P.S
Песня появилась на ютюбе 22.05.2023г