Настроение утро

Коля Малина
Поворот через плечо,
Лёгкий шорох где-то с боку.
Вот ещё чуть-чуть и всё,
Встану и пойду я на работу.

Солнце пробивается в окно,
Поздно бегать от него.
Тени нет уже в глазах.
Моё счастье за минуту, превратилось в вечный прах.

Образ теплового напитка,
Летней мягонькой накидки,
Легкого простого счастья,
Откажусь от всех ненастий.

Всё заставит пробудиться.
Кот встаёт и просит пиццу.
Я встаю, замёрз, опешил,
Видно головой помешан.

Получил еду он в срок.
Был и счастлив, и доволен.
Вот ещё минута и наверно всё.
Побегу я на работу, скоро утро снова.