Творящее Начало...

Галина Лутовинова
Хочу  Творящему  Началу
Я в своем Сердце дверь открыть,
Чтобы  Душа  в  нем  пребывала,
Мир  помогала  изменить.

И каждое мгновенье Жизни,
В нейтральности  вершить полёт...
Исчезнут  растворятся  будни,
Растают в Жизни  мрак  и лёд.

Улыбки,  смех  или  молчанье,
Любовью   светится  в глазах,
И слез, дождинок  трепетанье,
Включила  Радость на  устах.

И  нескончаемым   потоком
В Едином  ритме  Божий слух
Творит и бдит хрустальным оком,
Вскрывает в нас сакральный Дух.

Внутри  всё стало  невесомым,
Несущим   Радость   бытия...
И в коллективное  сознанье,
Сегодня  входим  ты и я...

Такое  лишь  Душе под силу,
Объединить,  все  слить Сердца...
Творить  для  всех, как Сердцу мило,
Включиться  в Промысел   Отца...

15.10.2022