камчатка

Ксения Елисеева
Необъяснимо…
Невероятно…
Это наш океан!
Это наша Камчатка!
Сердце то замирает,
То стучит, задыхаясь,
Я ходила по краю
В небесах растворяясь…
Там я слышала души
Там я видела Слово
Это край самый лучший
Припрятанный Богом…
© Copyright: Ксения Елисеева