Короткие мысли

Екатерина Соболева 2
******

Выход там же, где и вход,
Истина простая...
Только чёрт меня несёт
Путь не разбирая.

******

В сто первый раз я буду повторять
И ошибусь наверное едва ли...
Коль допуска не получил  летать,
Усердно жми ногами на педали.


******

Красноречивее быть могут только взгляды,
Слов не заменит странсттвующий взгляд...
Смотрю налево, получаю маты,
Смотрю направо, слышу - неформат.

******

У старости есть две причины петь-
Не нужно молодым уже казаться...
И коль должна причёска поредеть,
Зачем её расчёскою касаться?!

******
Стучался в рай, а двери не открыли...
Сказали - накопил ты много пыли...
И понял я, что  истина простая-
Грешишь? Живи, не ожидая рая.

******

От осенней хандры я лекарство купила,
И колье у рябины заняв напрокат,
Оплатить я любовью всё это забыла,
Всё проходит и это пройдёт,говорят...