Забарахлил компьютер

Анатолий Клетёнкин
Я говорил, писал про интернет,
Как про "лицо" струящегося века,
Важнее только сердце человека,
А чтоб другое? Ничего другого нет

Но, интернет зависим очень много,
Подобно, как и все! Его величества,
Элементарно, нету электричества,
А то компьютер приболел немного

И вот, что в жизни часто наблюдаем-
С любимым человеком, день и ночь,
Поддерживаем связь, как с мамой дочь...
Пропала связь..., мы сразу "умираем"...

Произошёл такой вот случай и со мной,
Что поменяло в корне настроение,
Друзья, прошу у вас я извинения
Забарахлил компьютер, я ж и в о й