Паранойя моя...

Валентина Вакух
Паранойя, моя  паранойя -
Это ты... у неё твои черты,
синева твоих очей...
Сути суть мечты моей -

Паранойю я в сердце взрастила
и надеждой на счастье укрыла -
И тихонечко там и сидит,
есть не просит, и не скулит...

Порожденье эйфории и
фантазии игровой-
Как на счастие лимит,
в моём сердце паразит...

Это то - чего б хотела
для души своей и тела -
Что с Любовью приблуди'лось...
Наказанье, или милость?

Сто причин для непокоя
я и ты, и паранойя -
Нежность рук твоих из сна,
моя вечная весна!