Прогулка по ночному парку

Тамара Томская
Дожди нам осень
Принесла,
Сырость кругом и
Слякоть.
Зонт с собою нужно
Брать,
Если хочешь погулять
По парку.

Горят ночные фонари,
На небе фейерверк от
Звездопада,
Унылый, сумрачный
Привет,
Мне посылает вальс
Из листопада.

Опустел мой старый
Парк,
Годам прошедшим нет
Возврата,
Как жаль что молодость
Ушла,
Одни воспоминания
Оставила в награду!