***

Елена Родченкова
Мир пройдет - настанет новый.
Свет наполнит Землю светом.
Не поэт рождает Слово,
Потому здесь нет поэтов.
Есть рука над облаками,
Длань, простертая покровом,
Что творит словами - камни,
Камни превращает в Слово.