Нельзя быть полным идиотом...

Макс Трапицин
Нельзя быть полным идиотом
И верить в правильность решений.
ПотОм ты обольешься пОтом,
Когда придёт к тебе священник.
И ты покаяться не сможешь
За все грехи военных действий.
Простит тебя Всевышний Боже
И всех твоих прислуг и бестий?

Ведь на тебе же шлейф кровавый
И слёзы наших матерей.
В твоих словах ни капли правды...
Так, поздно локти грызть теперь.

Что было бы, никто не знает,
Военных действий не случись.
Война ведь падла ... дорогая,
Бесценна только наша жизнь.