***

Елена Родченкова
Кто желает нашего,
Тот босым не хаживал,
Рубище не нашивал,
Не мазался сажею.
Кому мало своего, -
Не получит ничего.
Добро с горем срощено.
А возьмёшь, что брошено, -
Не отделишь дешево
Плохое от хорошего.