Виртуоз

Влад Форест
Вчера играл Шопена я,
Прям до соплей, до слез,

Сегодня Вагнера забацаю,
По-мужски, всерьез,

Чайковского с Бетховеном,
Играю я шутя,

Вот Ференц Лист дается туго,
Техника не та,

Зато Бах в ре миноре..
Это мой конек,

Льются секвенции из фуг,
Как горный ручеек,

Играю виртуозно я,
Пассажей не боюсь,

Куплю второй я барабан,
Симфонией займусь.