Бабье лето в сумку возьми

Оля Путинцева
Я дарю вам подарки Осени-
Бабье лето в сумку возьми,
Тихо берёзы золото сбросили.
Яблок и груш в саду набери.
 
С туманом солнце гуляло,
Ветер бежал,листья падали,
Бабье лето с ветром шуршало
Играли, осень вдруг устала.