Суета

Елена Родченкова
Волк таится в засаде долго.
Волк не суетится.
Как и волчица.
В суете нету толка.
Суету, как в футболе - футболку
Снимают, выкручивают с хрустом,
Пот выжимают и бросают -
К свиным корытцам:
Свиньям - на холки,
Хрякам - на челки,
Поросятам - на рыльца.