Когда сновиденьям своим уступаешь...

Алекс Окнянский
Когда сновиденьям своим уступаешь
И в область, где память, наводишь мосты,
И дальше... всё дальше во мраке ступаешь -
На минное поле, гляди, не ступи.

Гляди, не ступи, где надежды осколки,
Где знаки измены во имя "любви",
Сердечные раны, на теле наколки
И прочие признаки старой вины...