27. Время угрожает нам войной...

Любовь Зимина
Когда на территории земной
Добро и зло сойдутся в рукопашной,
И дряхлый мир накажется войной —
Жестокой, разрушительной и страшной;

Когда Трубы печальный обертон
В смятенных душах отзовется эхом,
И не удастся от лихих времен
Ни скрыться, ни сбежать и ни уехать;

Когда свирепый вражеский обстрел
Испепелит до тла родные села,
И русский воин праведностью дел
Докажет верность истинному Слову —

Тогда Небес лазоревых гонцы
Провозгласят, скорбящим в утешенье,
Что золотые сплетены венцы
Героям русским, павшим в том сраженье!

Любовь Зимина 10.10.2022