Лишь бы

Бурдон Ольга
Звон в ушах не колокольный,
А набата рев и вой.
Кто судьбой тут недовольный?
В строй!

Эх, Господня воля крепка!
Как сжимает в кулаке!
Это, братец мой, не клетка -
Дверь.

Мертвый - тих и упокоен,
А живой - летит на боль.
Кто судьбою недовольный?
Стой.

Стой и строй,
Сади деревья,
Зацветут твои сады!
Все проходит.
Веришь?
Верю.

Лишь бы не было.