Спой мне

Жуанард Фелинский
Назови моё имя на краю вселенной
Остатках разрушенного за спиной мира
В разрозненных мыслях буре стоя
Назови моё имя,
Воем
Я отвечу обращённый в зверя пред Богом
Лицом стоишь ты и он смотрит
Как ты смотришь на пытающуюся поймать себя за хвост волю
Мою
С серой шерстью одинокого волка
Воющего
На тебя - Луну
Беспокойно
Не умея сказать
Ни слова

23:03
16.10.2022

Спой мне, чтобы я мог говорить с тобой.