Движение

Метель Весенняя
Осеннний закат - полоска.
Всё небо под чёрной тучей.
Мелькнула листвой берёзка...
Дорога летит над кручей.

Природа проблем не знает,
Спокойно лежит без края
И вечер на ночь меняет...
Дорога огни включает.

Движеньем округу бУдит,
Мчит по прямой, по кругу...
Сидят по машинам люди...
Неведомые друг другу.