***

Елена Родченкова
У хорошего начала - замечательный конец.
Так у ласковой руки с каждым днем нежнее ласка.
А где плохо начиналось - там плодов хороших нет.
Ничего не поменяешь: жизнь - где сказка, где не сказка.
Ничего не поменяешь, разве лишь пустую малость:
Всё, что плохо начиналось, - плохо кончиться должно.
В сказке - стыдно и смешно,
А не в сказке - еще хуже:
Будет туже, туже, туже,
После станет всё равно.