Мотив судьбы...

Екатерина Васюнина
Мотив судьбы не умолим...
Он манит,мечется и плачет!
А мы на месте всё стоим...
Подумаешь,огонь маячит.

Мотив судьбы неумолим...
Он рвётся,обрывая звуки!
К себе мы в душу не глядим:
За что даны такие муки...

Мотив судьбы трубит нам всем:
"Одумайтесь,земляне,люди!
Сижу,как прежде,молча ем
И жду я пирога на блюде.

Вот так по жизни мы идём-
Себя,порой,не понимая...
К чему же,с вами,мы придём?
Ведь мы стоим совсем у края.


Ссылка на прекрасный видеоролик:
http://youtu.be/vXLzTsj8tNE
Мотив судьбы...,
Стихи Екатерина Васюнина,
муз.и исп.#Самуил Фрумович