Наверное сегодня всё решится

Людмила Сёмина
Луна свой след оставила на море,
Дорожкой неразгаданной иду. 
Тропинка та, как гладь из мельхиора
И ощущений сказочных я жду

Хоть много раз туда уже ходила,
Но на душе осталась пустота. 
Сегодня мною вновь "руководили"
И думаю, что это неспроста

Наверное сегодня всё решится,
Что я искала, то и обрету
И в фею мне удастся превратиться,
От ожиданий мне невмоготу

Уверенно иду судьбе навстречу
И силы добавляет оптимизм. 
Путь по дорожке той не засекречен,
Маршрут по ней готовит "Ростуризм"!