По переулкам памяти

Екатерина Соболева 2
По переулкам  памяти блуждая,
Храню  в душе прошедшее тепло.
Смеётся папа, мама молодая
И юности прозрачное стекло.

Через него  года лучами льются
И кадрами старинного кино ...
И навсегда в архиве остаются...
Пересмотреть всё это не дано.